Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медовая вода. Самый простой рецепт долголетия.

Это придаст организму сил и энергии, укрепит иммунитет, улучшит работу кишечника, а также снимет дискомфорт в желудке и принесет пользу при лечении гастрита. Кроме того, при регулярном употреблении такого напитка утром вы заметите повышение жизненного тонуса и улучшение настроения.

Польза этого напитка огромна и вы будете приятно удивлены его целебными свойствами для организма.

Медовый раствор, который получают путем растворения натурального меда в воде, близок по составу к плазме крови. Так, он сразу же усваивается клетками нашего организма и все питательные и полезные компоненты меда приносят максимальную пользу.

Попадая из крови в лимфу, медовый раствор достигает межклеточных жидкостей, улучшая реологические свойства крови, питает клетки нашего мозга.
Медовая вода содержит большое количество минералов, ферментов и витаминов, необходимых организму, а также является сильным антиоксидантом, который замедляет усилия и препятствует развитию рака.

Медовая вода, будучи выпитой натощак, выводит из нашего организма шлаки и токсины. Улучшает и стимулирует работу печени, очищает кишечник, растворяя каловые камни. Помогает бороться со стрессом, успокаивает нервную систему и многое другое ..

Для приготовления медовой воды достаточно взять стакан воды и добавить чайную ложку натурального меда. Перемешайте и немедленно выпейте. Запастись этим продуктом не получится, потому что через 20 минут после приготовления раствор начнет терять свои полезные свойства. Медовую воду желательно принимать курсами по 30 дней, регулярно натощак, с перерывом 15-20 дней между курсами. И если реакция организма нормальная, то можно принимать это решение постоянно.
И конечно же, самое главное требование при приготовлении – мед должен быть натуральным, без добавления сахара, а чтобы избежать разочарований, покупайте его только у проверенных пчеловодов, которые поделятся этим великим и чудесным даром природы.
Для приготовления  идеально подойдет цветочный или луговой мед, также акациевый, липовый или каштановый мед, но это уже дело вкуса.

Старайтесь не бегать в аптеку – природа располагает огромным количеством средств, которые помогут укрепиться, а при необходимости вылечить практически любой недуг. Позаботьтесь об иммунитете заранее.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.